Театральная осень

Ненашева Татьяна
Успейте удивиться  осенью,
Золотой, короткой сказкой.
Театральной актерской  поступью,
Эмоциональной маской.
 
Успейте  удивиться  осенью,
Отлетом  птичьих  стай на юг.
Облаками с небесной просинью,
Поймав прощальный в небе звук.
 
Насладитесь  уходом  осени,
Театром с  осенним лицом.
Берёзками с рыжими косами
И сказкой с коротким концом.