Ах, как было...

Андрей Тумман
Ах, как было тяжело,
Ах, как было,
Снег на землю намело,
И застыло,
Сердце быстрое моё,
Редко бьётся,
Замерзает вот оно,
Не смеётся...

Но, как было хорошо,
Но, как было,
Мы же шли рука к руке,
Не уныло,
А теперь стоим с тобой,
Прячем руки,
И метет под ноги нам,
Снег разлуки...

Ах, как хочется бежать,
Быстрой рысью,
Одиночество - прогнать,
Свежей мыслью,
И в окне увидеть след,
Силуэта,
Той надежды на тепло,
В бабье лето...

Ах, как было тяжело,
Ах, как было,
Снег на землю намело,
И застыло,
Сердце быстрое моё,
Редко бьётся,
Замерзает вот оно,
Не смеётся...