Сладкий сон Чеснока

Тереза Смольская
... навеяно картинкой из интернета:)

После тяжкой работы, взяв со шкафа платок.
Вытирал лобик потный работяга Чеснок.
Не похож он на принца. Неприветлив, лохмат.
Как шары, ягодицы и упитанный зад.

Позабыт-позаброшен. Лишь луны мутный луч.
Был он парнем хорошим.Жаль, немного вонюч.
Если Вирус врывался, люд нещадно терзал.
Смело парень сражался.Грудью жизнь защищал.

Неприметный и скромный, и не надо наград.
Он служил в огороде, а манил райский сад!
И когда погружался в тихий сладостный сон,
Засыпал - как прощался. Он - Чеснок. Не Лимон...