Бетоновоз

Елена Инкона
Бетон всегда имеет спрос
На стройке – повсеместно.
Но как доставить? Вот вопрос!
Узнать о том – уместно...

Машина есть – БЕТОНОВОЗ,
Что смесь месить умеет.
И нет с той техникой угроз –
Цемент не затвердеет.

Его на стройплощадке ждут.
Пойдёт он на фундамент.
Раствор в опалубку зальют
И он как камень станет.

На нём построят новый дом:
Большой, многоэтажный.
И будет новоселье в нём,
Где счастлив будет каждый.


(Рисунок автора)