обернись...

Лена Ратникова
Как бы не был твой путь не прост-
Не гневи небеса,
Жизнь вручает незримый холст,
Ну а кисти -твои глаза.

Не ропщи на судьбы проказы,
Есть слабее тебя, поверь,
Если снова закрыли двери-
Не ломись,  есть другая дверь.

Обернись, чем ты жил, осмысли,
Сотворил ли благие дела,
Очевидными станут истины,
И родятся другие слова.

Искуплению путь не прост,
Не гневи небеса слезами ,
Жизнь вручает незримый холст,
Но дарует не всем глаза ...

А покуда сей мысль пуста,
Не откроют заветную дверь ,
Проживи ты хоть за полста-
Будешь биться, бранясь, и тлея.