Про мои коленки

Сиреневая Девочка
Я - малышка на миллион,
А сука - на триллион баксов.
Поклонников - легион.
У тебя изначально не было шансов.
Вспыхнули белые лампы:
Стала ещё богаче.
Я не копила на ламбо,
Мне её дали на сдачу.
Я не спала за деньги,
Это благотворительность.
Просто мои коленки
Раздвигают действительность.