Осень съ ветромъ и дождёмъ

Виктор Аверкиев 2
Осень съ ветромъ и дождёмъ,
Большинство и листъ златой.
Мы немного подождёмъ,
Можетъ быть придётъ покой.

Белый снегъ листву покроетъ,
Согревая всё кругомъ.
А сердечко тихо ноетъ,
Не о этомъ, а иномъ.

Но печалится не станемъ,
Творецъ знаетъ что творитъ.
О своёмъ сейчасъ мечтаемъ,
Мысль сердечко озаритъ.