***

Жанна Соловьева
Моим родным и близким.

Есть на земле особые места,
Там сердцу дороги адреса,
Родные люди проживают,
Душа моя по ним скучает.

Давайте чаще встречаться,
Без повода просто звонить,
За круглым столом собираться,
Друг друга при жизни ценить.

Километры дорог – расстояния,
Пролегла за верстой верста,
Родные мои и близкие,
Встречи с Вами я жду всегда.

Давайте чаще встречаться,
Без повода просто звонить,
За круглым столом собираться,
Друг друга при жизни ценить.

Пусть будет поводом радость,
Для всех наших новых встреч,
Тепло отношений и дружбу
Нам надо по жизни беречь.

Давайте чаще встречаться,
Без повода просто звонить,
За круглым столом собираться,
Друг друга при жизни ценить

Все наши встречи бесценны,
Благодарю судьбу,
Есть на земле этой люди,
Встречи, с которыми жду.