Анонимка

Шмойлова Наталья
Привет, моя самая любимая обезьяна из телевизора. Вот ты....Всегда такая весёлая, жизнерадостная, успешная. Все наверное хотят жить так же. Хотя... Может и не все.Я например даже не знаю, чем развеселить публику за деньги.Если только деньгами... (шутка)... Блин.И как это тебе удаётся? Всё по плечу, так сказать по силам и возможностям. Иногда мне даже кажется, что нет счастливей обезьяны на этом белом свете.Как странно...Я видела тебя(это правда), когда ты однажды грустила, но мне почему то не очевидно, что ты была похожа на меня. Ты всё равно весёлая! Нет...Такой весёлой обезьяны я больше никогда не увижу и не найду. И самое интересное в том, что ты всегда можешь меня рассмешить или заставить улыбнуться, даже тогда, когда я плачу и мне очень тяжело. Ты согреваешь моё сердце всегда. И тогда, когда я тебя не вижу и лишь вспоминаю. Вот это да! Мне сразу становится весело от какой нибудь твоей не очень удачной или удачной шутки.Иногда мне даже кажется, что я могла бы на тебя смотреть целый год не прерываясь. Хотя я понимаю, что это не возможно-дом, семья, работа, да иногда нужно просто пописать или искупаться.Я точно знаю, что жизнь грустной обезьяны, такой, как я была бы ещё грустнее и не интереснее без тебя. Может когда нибудь я превращусь в такую же весёлую. Хотя... Думаю вряд ли. А вдруг я только считаю себя грустной? Может быть если бы ты смотрела на меня в телевизоре ты бы тоже думала, что я весёлая. Не пропадай так надолго. А то как же жить в этом бренном мире грустным обезьянам без весёлых...С наилучшими пожеланиями не грустить.