Опять сиделку мне искать

Владимир Мясоеденков
Опять сиделку мне искать
Жену нельзя ведь оставлять,
Болеет много лет она,
Но для меня так дорога.

Советы разные дают:
«Отдай, зачем её тянуть,
Всё это тяжело везти,
Себя смотри не загуби».

Но я тяну, хоть тяжело,
И утомило это всё,
Судьба такая у меня,
И воз тащить вновь буду я.

Любите ближнего всегда
И не бросайте никогда,
Цените дорогих людей,
Пусть тяжело, но не робей.