***

Александр Солдатов 4
Посвятил тебе стихов немало -
Откровенный разговор идет -
Ты, наверно, просто из металла,
И в груди твоей не сердце - лед!

Много о любви писал, не скрою,
Но слова ложились в пустоту.
В мыслях  называл тебя женою,
Воспевал шальную красоту...

Слышит разум твой или не слышит?
Пусть услышит, я тебя прошу!
О тебе никто так не напишет,
Да и я поверь, не напишу.

От моих признаний толку мало.
Много было сказано всего.
Все равно ты строки прочитала,
Ради любопытства своего.

Я закончил все свои тирады,
Про любовь не буду больше петь!
И прошу, жалеть меня не надо!
(В принципе, и некому жалеть).