***

Александр Солдатов 4
Напишу и замолчу.
Хватит! Песня спета!
Но дождаться все ж хочу
От тебя ответа.               

В небе звездочки горят,
Сосчитать их сложно.
Стать насильно, говорят,
Милым невозможно!

Напиши, скажи, что нет,
Больше, мол, не любишь -
И померкнет белый свет,
И меня погубишь...

Напиши, скажи, что да,
Мол, люблю, и милый.
Пусть твоя любовь тогда
Вспыхнет с новой силой!..

Гаснут звездочки в ночи,
Ночь спешит к рассвету.
Ради Бога, не молчи! -
Но ответа нету.

Прошагала по судьбе
Неприступно, смело.
Я страдаю, но тебе
До меня нет дела.