***

Александр Солдатов 4
(Обещание - пожелание)

Никогда тебя не брошу я,
Не обижу, не предам.
За тебя, моя хорошая,
Если надо, жизнь отдам.

Как весна, живи, красивая,
С чистым сердцем и душой!
Будь веселая, счастливая,
И любви тебе большой!

Жизни нашей просто радуйся,
Не печалься, не грусти
И цвети, как в небе радуга!
Если что не так, прости.

Не бросай ты взгляда строгого -
Об одном тебя прошу.
Ну, а мне не надо многого -
Я тобой одной дышу!