***

Александр Солдатов 4
Не всем любовь дана от Бога.
Пусть кто-то любит как-нибудь -
Я не могу любить немного:
Хочу в любви твоей тонуть!

Хочу до одури влюбиться,
Хочу любить, любимым быть,
Сгореть в любви и возродиться.
Затем чтоб снова полюбить!

Любовь - и встречи, и разлуки,
И поцелуй в ночной тиши,
Любовь - и радости, и муки,
Лекарство для больной души!

Любовь - мечта, любовь - отрада!
Любовью надо дорожить!
Любить уметь ведь тоже надо,
А без любви нельзя прожить!