***

Александр Солдатов 4
Пропади, печаль-тоска!
Пропади, кручина!
Буду жить, любить, пока
Я в любви не сгину.

Не боюсь в любви сгореть,
Только бы любили.
Буду громко песни петь,
Как бы ни судили!

Разгорись, пожар любви!
Разгорайся ярче!
Дай, покрепче обниму -
Будет сердцу жарче!

Ты люби меня, люби,
Милая, родная!
Что творю в огне любви,
Сам того не знаю.

Знаю только, что настало
Время долгожданное:
Для меня теперь ты стала
Самая желанная.