Немного про горы. гора Кху ям

Рафаиль Уразаев
Немного про горы.
Типа частушек...

 
"Ты меня уже достал совсем!
А не послать ли тебя на китайскую гору Кху ям???"

1. На китайской горе Кху ям
Не рытвин, ни канавок и ям!
На китайской горе Кху ям кхэ -
Только скалы и камни везде!

2. Упал азер с Горы Арарат !
 В гематомах лежит! Вай Мурат!
 Ара рад, рад грузин генацвали - Дарагой, а Ви ничаго не сломали?

3. На Таджикский гора, на Памир,
Поднимался когда то эмир!
Оглядел всю округу, спустился,
Красотой этих мест восхитился!

Македонский ходил туда Сашка
Без берета, он был, без тельняшка,
Но как десантник скакал по горам
И много женщин попортил он там.

4. А на китайской горе Кху ям кхэ -
Нету посланных нами вообще!
Туда наши никогда не доходют!
Рядом с этой горой они бродют!

5. Как то на горе Тянь Шань -
Бистроногий бегал лань...
Вышел местный, взял "бердань"
Патрон вставил и...  .уянь!!!

Шкуру снял с неё к .уям
И всей семьёй её ням ням!

6. Когда ругаюсь - то шлю свою жанУ -
Не в горы, а к маменьке в .андУ, -
Ох, и достали, обе эти  .Анды -
Как кости они впились в мои гланды!

Моих гадюк опасно в горы посылать -
Они и там не прекратят кричать, орать!
И весь народ, что заселяет горы Анды -
Ведь напрочь изведут две эти .Анды!

7. Когда с подругой мы давали жару -
Я вспомнил про горУ Кили-манджару!
И после дела сразу ей вопрос задал -
Ну как, нормально? Жару я поддал?

Неплохо - отвечала мне она.
На пике той горы, я трижды побыла!

 С кем съездить ты туда уже успела? А????
Она, как на дебила проглядела..
Я только днём допетрил что к чему -
Смешно конечно стало самому!

8. Ходил Суворов помнишь, как то в Альпы?
Но как индейцы не снимал с голов он скАльпы.
Умом и хитростью он сильно отличался
Сберёг солдат и сам живым остался!

А на китайской горе Кху ям кхэ -
Нету посланных нами вообще!
Туда наши никогда не доходют!
Рядом с этой горой они бродют!

Русский люд - туда не посылаем!
Хотя все мы места эти знаем!

А На китайской горе Кху ям кхэ -
Только скалы и камни везде!

Мы ж посылаем друг друга туда -
В лишь нам известные с детства места...