В Москве закончились дожди

Александр Никулин 6
В Москве закончились дожди-
Какое счастье
Они и вправду долго шли
Неся ненастье.

Кругом вода и не пройти
По тротуарам
Ей применение б найти
Текла же даром.

Забросьте все свои дела
И отдыхайте,
Сходите в баню в выходной
Парку поддайте.

Погода балует пока
И сердце млеет
Всем светит солнце свысока
И душу греет.