Я уже ничего не хочу

Твардовская Светлана
Я уже ничего не хочу
Ни семьи, ни карьеры, ни к морю…
И, мне кажется, в бездну лечу,
Попривыкла уж верно и к горю.

Да и буднично все предают…
Только Бог остается рядом!
Я пыталась творить уют,
Никому оказалось не надо.

Что ж… И ладно! Не стать жалеть!
Ни о чем! И с судьбою не споря,
Принимаю! Пора повзрослеть -
Не мечтать о любви и о море…

Да и глупые рифмы в огонь!
Не лелея ни чувств,  и ни строф…
Только Он протянул ладонь,
Укрывая от всех ветров!

Отдаю! Забирайте всё!
Ни о чем тосковать не буду!
Остается со мной моё -
Вера в Бога и Вера в Чудо!

Вера в Чудо! Слепцы прозреют,
И в цвету вновь утонут вишни,
И Любовь снова души согреет,
И вдруг каждый Творца услышит.

Ну а много ли надо чтобы?
Нет, ребята! Всего лишь малость -
Или быть на пороге гроба,
Или чтобы и крох  не осталось!

Вот тогда не имея вовсе
Ничего! Лишь смирения бездну,
Ты не стонешь в немом вопросе,
И душа не снуёт бесполезно

Между выгодою и правдой,
Между праведным и греховным…
А, в мИру этот бой неравный -
Меж матерей и духовным.

И, пожалуй, дилемм избегая,
Я, давно уже выбор сделав,
Всё отдам в Твой чертог убегая,
Я смиряюсь с любым уделом!

Потому не молю, не клянчу,
Не прошу я полегче ношу,
Не страдаю и вовсе не плачу,
Только  славу Тебе я множу!

Аллилуйя - хвала Тебе!
Харе Кришна! Тебе хвала!
На любом языке в мольбе
Буду славить! АльХамДулила!

Имя, знаю, неважно  точно!
Ты меня ведь всегда услышишь!
Душу людям  раздам нарочно!
По строке… Пусть Любовью дышат!