Поеду на семерочке

Ирида Фролова
Я поеду в урему на «семерочке»
По неровной колее,
По полям, да и по взгорочкам,
По нескошенной траве.

Я восторга не скрываю, да нисколечко:
Ведь всамделишно рулю!
Скоро у моей «семерочки»
КПП я приручу.

Верю, все совсем получится –
Я не спутаю педаль.
Милый муж не станет мучиться,
Меня пустит на асфальт.

Нервно смотрит муж любимый
Как я мучаю движок!
Слава Богу, терпеливый:
Раз и два – опять рывок!

Сколько нервов надо милому
Пока ездить научусь!
С непреодолимой силою
Очень к этому стремлюсь.