Последний Обряд...

Руслан Ракович
Да, я знал об Этом, я не удивлён,
Что ВСЕ получилось именно так,
Не хочется верить, но это не Сон...
На Землю опять опускается Мрак...

Пылают Огни Погребальных Костров,
На лицах усталость, в глазах Пустота...
Мы снова гадаем на Розе Ветров -
Распять нам Варавву...
Или Христа...

Для Синедриона нет бОльших врагов,
Чем те, кто уже не желают молчать...
Приблизься к Иесусу на пару шагов
И в Сердце твоём будет Божья Печать!..

"Прости им, не ведают, ЧТО творят"...
А Вера горит Путеводной Звездой!..
Позволь мне закончить Последний Обряд,
Чтоб я мог без страха идти за Тобой!..

28.09.2021.