Неизлечимые болезни

Игорь Артюхов
Не все болезни излечимы
Есть что не лечится совсем
Врачами разными, земными
Не исцеляются - никем

Недуги эти зависть , лживость
Высокомерие и злость
Порой бывают у красивых
По виду умных , разных "звёзд"

Диагноз ставит жизнь в поступках
Симптом - не признают вины
Он не согласен что преступник
Ему признанья не нужны

Прогноз один , одна летальность
Ещё при жизни дикаря
Увы , но такова реальность
Он просит всё , у алтаря ...