Я твой

Геннадий Кирилкин
Закрой, свои глаза
Увидишь чудный сон
Как мир, вокруг тебя
Поёт со всех сторон
Закрой, свои глаза
Войди, в мои мечты
Туда, где этот рай
За гранью звёздной высоты

Припев
Если ты не веришь в любовь!
Полетели со мной!
Даже если вниз упадём!
Будем яркой звездой!
Если не увидимся вновь!
Растворимся мечтой!
Будем словно сердце одно!
Ты моя, а я твой!

Вдохни, волшебный мир
Прими, безумный дар
Прости, мою любовь
И потуши пожар
Вдохни,волшебный мир
Что скрыт, в моих глазах
Застыл, в дыхание фраз
Слезою робкой, на губах

Припев
Если ты не веришь в любовь!
Полетели со мной!
Даже если вниз упадём!
Будем яркой звездой!
Если не увидимся вновь!
Растворимся мечтой!
Будем словно сердце одно!
Ты моя, а я твой!
Вторит вселенная!
Только любовь
В этом мире нетленная
Нас растворяет
В лучах мироздания
Наполняя собою! Сознание!
Мы растворяется!
В этом течении!
Словно молекулы! В отречении!
Дышим! Взрываемся!
Умираем!
Но иногда!
Друг друга теряем!

Припев
Если ты не веришь в любовь!
Полетели со мной!
Даже если вниз упадём!
Будем яркой звездой!
Если не увидимся вновь!
Растворимся мечтой!
Будем словно сердце одно!
Ты моя, а я твой!