Морское

Виктория Кроу
Сердце не рву,
зачем его рвать на части.
И не реву, 
хоть режьте меня, хоть квасьте.
Толку от слез
не будет, и нет в том смысла,
видеть как нос
полотнищем алым выстлан.

Шутки долой! 
И я утверждаю честно –
ной или вой,
но если душе вдруг тесно
в теле твоем
и рвется она на волю –
срочный подъём!
Иди на прогулку к морю.

Ветер морской
печаль с неё свеет быстро.
Шумной волной 
любой успокоит приступ.
Мрак осветлит,
хандру размешает с пеной.
Высвободит
местечко другим проблемам))