Белая Пелена

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
За этим,
Миром,
За Землёй,
Есть,
Неизведанные,
Миры,
И дверь,
Которая,
Впереди,
Стоит,
Не означает,
Что тебе,
Можно!,
Туда!,
Зайти!,
Нельзя!,
Ведь там!,
Ждёт тебя!,
Твоя смерть!

2 раза Припев

За Белой!,
Пеленой!,
Или босс!,
Или враг!,
Или иной!,
Мир!,
Огненный!,
Кристальный!,
Ледяной!,
И там!,
Будет битва!,
Тогда!

После Припев

Белая!,
Пелена!,
Скрывая!,
Врага!,
Медленно!,
Убивает!,
И сводит!,
С Ума!,
Враги!,
За ней!,
Всегда!,
Там!,
Сильный!,
Враг!

2 После Припев 5 раз

Белая!,
Пелена!,
Скрывая!,
Врага!,
Опасна!,
Как никогда!

2 куплет.

Врата,
Стоят,
Перед,
Тобой,
Ожидая,
Бой,
За ней,
За Стеной,
На Арене,
С кем,
Угодно,
Не боясь,
Не Смерти,
Не его,
Взгляда,
Воина,
Врага,
Но ты,
Падёшь!,
Героем!,
В бою!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

За ней,
Есть,
Локации,
Места,
Монстры,
События,
Битвы,
Сторон,
Добра,
И Зла!,
На поле!,
Где вечно!,
Дуют!,
Ветра!,
И огонь!,
На Арене!,
Со Злом!,
С твоим!,
Врагом!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я ждал,
Я шёл,
Сюда,
Ждёт Враг,
И Бой,
И Земля,
Где стоит,
Мой,
Враг,
И Матушка,
Готова,
Держать,
Наши!,
Удары!,
По Земле!,
От падения!,
Героя!,
В разные!,
Стороны!,
Поля!,
В бою!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Белый,
Дым,
Зайдя,
В него,
Как,
В Портал,
Где ждут,
Тебя,
Иные,
Берега,
Миры,
Враги,
Иная,
Жизнь,
Иные,
Испытания,
На Пути!,
К бою!,
С главным!,
Врагом!,
Арены!,
Мест!,
В мире!,
Твоём!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Белая,
Пелена,
А за ней,
Пустота,
И Арена,
Где никого,
Якобы,
Не видать,
Но враг,
Ждёт,
Тебя,
Не думай!,
Что он!,
Боится!,
Тебя!,
Никогда!,
Недооценивай!,
Своего!,
Врага!,
Или легко!,
Тебя!,
Убьёт!,
Наповал!,
Ведь!,
За Белой!,
Пеленой!,
Твой!,
Враг!,
Твой!,
Вечный!,
Бой!,
Там!,
За белыми!,
Дверьми!,
В другой!,
Мир!

4 раза Припев и тд.