По тропкам парка бродит Осень...

Галина Волченкова
        На дворе СЕНТЯБРЬ! Сентябрь - это первый шаг в осень. А Осень в Сентябре -
        чаровница, которой нет равных...

По тропкам парка бродит Осень –
уединилась и творит...
Деревьев ласково коснулась,
Создав неброский колорит.

Но клёны в фаворитах явно:
Горят багряно их вихры.
И бьётся сердце в упоенье
От этой жгучей красоты.

28.09.2021 г.

Фото и коллаж автора Галины Волченковой