Ох, и заживём!

Марианна Голенищева
Не нужны нам депутаты
И министры не нужны,
Коль решает всё повсюду
Только Президент страны!

Гениальность одинока -
Не найти ему подстать,
В философии он - дока,
Знает, что и где сказать!

Он - геолог и эколог,
В медицине - главный врач,
Он - юрист и орнитолог! 
Он -  решальщик всех задач!

Он - и штурман, и строитель,
И крутой экономист,
Тренер, машинист, учитель,
Агроном и финансист!

Всё решает четко, быстро,
Прям, компьютеру подстать!
Так на кой нам все министры?!!
Чтоб штанины протирать?!!

Если сложим их зарплаты
И пополним наш бюджет,
Ох, и заживем, ребята!
На ура! Сомнений нет!

А когда разгоним Думу –
До краев набьём казну!
Там такие ходят суммы,
Что накормим всю страну!

Запируем на проценты!
Жизнь в России закипит!
А чуть что, то к президенту!
Он-то точно всё решит!
               
               
 27.09.2021