Яйца пожарятся на обед

Александр Миронов Ск
Мысли с грехами сплелись в клубок,
множатся, гой еси...
На перекрёстке семи дорог
есть только три пути.

Прямо - получишь, направо - тож,
слева влетит кулак.
задницу снизу уколет ёж,
а без него никак.

Сверху по черепу власть долбИт -
как же мне без неё...
Я ж аморальнейший индивид.
Радостно, е-моё!

Радуюсь ценам и рад себе,
как гражданин страны.
Яйца пожарятся на обед.
Яйцы всегда нужны )))))

Вечер под нежное волшебство,
как и всегда манИт...
Рядом моя дорогая скво -
якорь мой и магнит.