8 марта 2

Дмитрий Купянский
Когда то я работал в одной из силовых организаций. Эти стихи женщинам в форме.

Бухгалерии
Куда ж мы, милые, без вас,
Без ваших рук, без ваших глаз.
Вы наше солнышко, сквозь тучки.
В особенности в день получки.

ОДО
Я как добытчик из разведки
Несу вам письма и служебки.
А вы, в ответ даёте мне
Приказ, указ и ДСП.


Оперсоставу
Пусть вас не обманут их синие глазки.
И стройные ножки в чулочках прекрасных.
Бандитам от них не укрыться нигде.
Ведь женщина в форме опасна вдвойне.

Тех. Персонал
В «ментах» полковник был, конечно, прав
Лицом учрежденья туалет назвав.
И спорить думаю не будет здесь никто.
У нас блестит не только лишь лицо.

Секретка 
Реестр им роднее и ближе,
Чем все мы и Саши и Миши.
Но, мы их за это не судим,
А нежно по дружески любим.

Кадры
«Отец народов» говорил,
Мол, выше кадров только солнце
Он не лукавил, не шутил,
Ведь вы для нас как свет в оконце.