Расстояние

Маргарита Левиева 1
Я пишу тебе о любви,
Не зная, что это даст.
И нет сильнее мольбы,
Чем крики мои в этот раз.

Звуки летят отовсюду,
Ударяясь о стены и скалы.
И вот я поймала простуду,
О которой все люди узнали.

Простуда та - тяга к тебе,
Через тысячи километров.
Доверюсь сегодня - судьбе,
Пока не достигнем мы двух миллиметров.