За любовью твоей я шагала во тьму

Светлана Фенапетова
За любовью твоей я шагала во тьму.
А зачем? Не пойму.
По судьбе, как по льду, зубы сжав, я прошла.
Вот такие дела…
Я цеплялась за жизнь каждый день, вновь и вновь,
Так искала любовь,
Но её не найдя, всё блуждала во мгле
По холодной земле.
Время лица стирало, людей имена,
У всего есть цена.
Ты любовь мне принёс, нежных взглядов тепло,
Только время ушло.
Говорить бесполезно (и чья в том вина?)
Мне она не нужна.
Подари её той, что блуждает во мгле
По холодной земле.