Злоба

Святослав Бойко
1 куплет.

Порой,
В наше,
Сознание,
Проникает,
Осознание,
Что хорошо,
Но зло,
Мучает,
Нас,
Заставляет,
Не правильно!,
Решать!,
Действия!,
И Слова!,
Свои!,
Ибо навлекая!,
Беду!,
На свой!,
Мир!,
Навсегда!

2 раза Припев

Злоба!,
Таит!,
В себе!,
Силу!,
Тьмы!,
Которую!,
Лучше!,
Не применять!,
В мире!,
На Земле!,
Ибо это!,
Не к Добру!,
А только!,
Зло!

После Припев 5 раз

Злоба!,
Внутри!,
Тебя!,
Убивая!,
Убивает Души!,
И силу света!,
Внутри!

2 куплет.

Его Клыки,
Его глаза,
Тьма,
Тишина,
Фырканье,
Пустота,
Одиночество,
Тоска,
По миру,
По Раю,
Где всё,
Было бы,
Хорошо,
Тебе!,
И твоей!,
Душе!,
Обрести!,
От Зла!,
Мир!,
И покой!,
От Вечной!,
Войны Тебя!,
Со Злом!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Держи,
Себя,
В Руках,
Держи,
Силу,
Отпусти,
Страх,
Души,
Ибо это,
Не к Добру,
Не к здоровью,
Тебя,
И твоей!,
Души!,
А твоей!,
Вечной!,
Борьбой!,
С ним!,
За Мир!,
В мире!,
Света!,
Бытия!,
Одолеть!,
Зло!,
Раз и Навсегда!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Таится,
Ярость,
Ненависть,
На Всё,
На всех,
То Злу,
Смерти,
Желать,
Не выход,
Хоть,
Бывает,
Наказанием,
За действия,
Или слова!,
Которые!,
Применили!,
Только!,
Со Злом!,
К Тебе!,
Твоим!,
Добром!,
Против!,
Тебя!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Злоба,
Таит,
Тьму,
И света,
Нет,
И добра,
А один,
Мрак,
Одно,
Зло,
Которое,
Ураганом,
Тьмы,
И пыли,
Сдувает!,
Всё добро!,
С помощью!,
Урагана!,
Тьмы!,
Иногда!,
Есть!,
Смысл!,
Это творить!,
Но только!,
С Добром!,
С покоем!,
Злоба!,
Отступит!,
Пройдёт!,
Поверь мне!,
Я уверяю!,
Тебя!,
Я через это!,
Уже проходил!,
Ведь Злоба!,
Рано или Поздно!,
Пройдёт!

4 раза Припев и тд.