Я люблю..

Калина Лист
Я не могу взглянуть в твои глаза.
Обнять, прижаться своим телом к телу.
И прошептать, что ты любовь моя!
Какую за любовь заплатим цену?

Ты далеко, но ждёшь меня, я знаю.
А между нами пропасть...мгла легла.
По лезвию иду на зов по краю,
Рассею мглу - любовь хранит меня.