Самое лучшее в осени

Марина Юрченко Виноградова
Самое лучшее в осени –
это рябина красная.
Видно, душа нуждается
в красочных снах мечты.
Алой горчащей осенью
я осенённость праздную:
самое лучшее в осени –
это, конечно, ты.

Осень бывает сносною –
льют на неё напраслину.
Самое лучшее в осени –
плед и стихи Ли Бо.
Самое лучшее в осени –
свет и рябина красная.
Самое лучшее в осени –
это моя любовь.