Осень

Валерия Соболь
Везде такая яркая листва!
я с каждым деревом бросаюсь обниматься.
Хоть больше обещала не влюбляться,
Но, кажется, была я не права.
Ловлю руками нитки-паутинки.
От солнца, улыбаясь, щурю глаз.
Пусть каждый день меняются картинки-
Я осенью серьезно увлеклась.
То прыгаю, визжа, по твоим лужам,
То дома прячусь от твоих дождей.
И вроде бы другой мир и не нужен,
Но ты становишься со мной всё холодней.
Когда слезинки превратятся в льдинки
И солнцем нас не сможешь отогреть,
Ты же не станешь флирт с зимой терпеть?
Тогда устроим мы любви поминки.