Слепое безумие желтого цвета!

Далила Голден
Слепое безумие желтого цвета
Думаешь это песня рассвета?
Это осень палитру цветов,
Желтым заменила вновь.
Кистью водит в танце кружа,
Вальсирует с ветром, осень листва,
Ветер, в поклоне партнершу листву,
Уложит на землю, подобно ковру.
И ослепит безумием, цветом
Эта картина прохожих с рассветом.