Подарок лучший в мире

Татьяна Иголкина-Рассе
Сегодня День Рождения,
Четыре года мне!
Подарок лучший в мире
Лежит в моей руке!

Просил я долго маму-
- Купи мне барабан!
И вот случилось чудо-
И я стучу бам-бам!

Пою я песню звонко
И барабаню в такт,
Мой новенький, красивый,-
Стучит он громко так!

Мне подпевает папа,
И маму слышу я,
Сестрёнка и котёнок,
Поёт моя семья!

Сегодня День Рождения,
Четыре года мне!
Подарок лучший в мире
Лежит в моей руке!