Ну а что это значить все же

Ира Соль
Ну а что это значить все же
Жить внутри?
Тонким пульсом под кожей?
И биением сердца быть может?
Может в мыслях себя найти?

Управлять этим телом, Боже?
Хотя это порой невозможно
Либо очень уж осторожно
Как подумаю, сразу тревожно
От себя никуда не уйти

Быть внутри и смотреть наружу
Эту разницу обнаружив
Обнаружить дожди и лужи
Непогоду увидеть нужно
Распогодилось, посмотри

А потом опознать отличия
Между личным, лицом, обличием
И вписать их в законы, обычаи
За границу не заступить

А потом будет что-то важное
Это в общем доступно каждому
Получается у отважных и
Тех, кто волю собрал однажды и
Навсегда перестал просить

28.09.21
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Фото СЕРГЕЙ САРАХАНОВ