Я есть

Иван Правдив
Вопрос всей жизни- кто я есть?
И для чего живу?

Ответ не сложен, и поделиться с вами сочту за честь
Ведь Я есть
И большего не нужно

Я человек и Я есть Бог
Я есть пила и Я есть сук
Я есть лекарство для недотрог и Я есть скукота
Я есть счастье и Я же есть война

Я человек, а значит, что я есть
И я есть Альфа и Омега
Я человек, а значит я живу
И большего не надо