Не давайте мне вновь обещаний...

Валерий Шевченко 777
Не давайте мне вновь обещаний!
За спиною осталась черта,
У которой, на смену печали,
Поселилась внутри пустота!

Вы то верите в то, что сказали?
Это всё, лишь одни миражи!
Не давайте мне вновь обещаний,
Не клянитесь, достаточно лжи!