Деньги - важные они...

Владимир Мясоеденков
Деньги - важные они,
Не помогут вам мечты,
Деньги лишь помогут тут,
И спасут и вознесут.

А без денег уж тоска
Не получишь ни шиша,
Будешь только лишь мечтать,
Что желаешь  -  не достать.

И спасут они всегда,
Деньги словно кровь, вода,
Смогут выжить вновь помочь,
Сына выручат и дочь.

Деньги есть, мечта уже
Приближается к тебе,
Всё исполнится тогда,
Деньги выручат всегда.