Цветаевский костёр

Сергей Леонтьев 3
Цветаевский костёр
а я не прочитал ни строчки
Ни о тебе и ни о нас
В том городе чужом
С чужими лицами
И воздухом чужим
Где суждено пропасть
Иль может возродиться
А может просто жить
Искать тебя в тех лицах
Найти и снова потерять