Как и любой российский хам

Евгений Гладышев
«Как и любой российский хам,
Я был и слеп, и глух к стихам,
Считая их лишь разума оковой,
Так было до поры, пока не впечатлился я
Поэзией Надежды Ермаковой…
Жаль, от театров также я далек, -
В душе - культуры невысокой тлеет уголек,
Лишь тем, подогреваясь, кстати, -
Что Ольга Бузова  играет в МХАТе»