Я хочу о Тебе говорить!

Вера Сок
Я хочу о Тебе говорить,
Мой Господь, мой Творец, мой Спаситель!
И в Тебе своей верой светить,
Ты души моей Свет, Утешитель!

Я хочу о Тебе говорить,
Мой Великий Создатель всей жизни!
И любить всех, как Ты, и любить,
Ты Любовь! Ты Господь Вечный! Присный!

Я молчать о Тебе не могу!
Если я замолчу, камни скажут,
Что Ты Бог - Царь царей! Всемогущ!
И язык говорить мой обяжут!

И я им на весь мир прокричу -
Ты Единый Бог! Нету другого!
О Тебе рассказать всем хочу,
Говорить хочу снова и снова!

26.09.21.