Проходят часы, а за ними и дни...

Римма Ральф
Проходят часы, а за ними и дни,
Затем месяца, и года, и века,
И как ни кричи, и судьбу ни кляни,
Возможности нет избежать тупика!

Мой замок надежно под куполом скрыт,
Из мрамора глыба — навеки тюрьма,
И смерть захватить мое тело спешит!
Но дух будет жить, не сойти бы с ума!


стих к книге "Попаданец в Тэврус. Возвращение домой"
автор Римма Ральф
прочитать можно на Автор тудей и Литмаркете