Усталость

Олег Кашицин
Усталость, усталость, усталость,
И вот мы дошли до конца.
Поспать бы нам самую малость
И горе стереть бы с лица.

Забыть всё что пройдено нами,
Забыть звуки взрывов и кровь.
Опутать бы сердце мечтами
И вспомнить, что значит любовь.

И станет значительно легче
Знакомый узнав силуэт.
Обнять бы знакомые плечи,
И лучшего кажется нет.