Песня За окошком осень Музыка автора

Наталья Полякова 10
1. За окошком осень, сыплет мелкий дождик.
   Кисть рябины красной на ветру дрожит.
   Осень, осень, осень никого не спросит
   И не даст ответа как же жизнь прожить!
Припев: Где-то, где-то,где-то
        Заблудилось бабье лето.
        Поливает дождик,
        Льёт сплошной стеной.
        Я с такой надеждой
        Все смотрю на небо
        Где же лучик света-
        Лучик озорной!
2. Под дождём холодным, в сумраке осеннем,
   Я бреду по лужам, шелестя листвой.
   О тепле мечтаю, думаю о лете,
   Вспоминаю встречи наши под луной.
Припев:
3. Лето пролетело как-то незаметно,
   Унесло с собою молодость мою.
   Осень наступила, но будет бабье лето.
   И за бабье лето я жизнь благодарю!
Припев: