шкурное

Роман-Карман
<ответ на рецензию Майи Заславской >

может быть в шрамах
лицо человечье
лучше чем волком
под шкурой овечьей
самое страшное
если от времени
кожа ослиная
станет шагреневой

люди
без кожи
без пола
без адреса
люди
распятые именем Яндекса
от днк до последней фаланги вы
Те Кого Нет
Невосставшие ангелы...