Нас не разлучить

Виталий Иродов
Рядом бродит осень стылая,
Но влюблённым нипочём.
Ты присядь поближе, милая,
И прижмись ко мне плечом.

Поцелуем мы согреемся,
От дождя спасает зонт.
Буря кончится, надеемся,
Уплывёт за горизонт.

Вся земля укрыта листьями –
Это осени труды.
Злобно с мыслями корыстными
Лета спрятала следы.

Есть у осени желание –
Всех влюблённых огорчить.
Слышно ветра завывание,
Только нас не разлучить.