Далеко ли реченька течёт

Виктор Кифоренко
Далеко, далёко ли, да реченька течёт,
Реченька течёт, реченька течёт.
А на том ли бережке да горлинка поёт,
Горлинка поёт, горлинка поёт.

Греет деток баю-бай, лету говорит прощай,
Греет деток баю-бай, лету говорит прощай.

Прилетела тучка да над речкой моросит,
Над речкой моросит, над речкой моросит,
В камышовой заводи лебёдушка сидит,
Лебёдушка сидит, лебёдушка сидит.

Греет деток баю-бай, лету говорит прощай,
Греет деток баю-бай, лету говорит прощай.

Вышел месяц из за тучи речку осветил,
Речку осветил, речку осветил,
Бабье лето, звёздное он милым подарил,
Милым подарил, милым подарил.

И поёт он баю-бай, лету говорит прощай,
И поёт он баю-бай, лету говорит прощай.