Отец и Сын

Урри Воронцов
                Нет любви больше,
                чем любовь отца к сыну.

Из нас любой – желает сына!
Что, нашим жёнам – не понять…
Не подставлять же, бабам – спину!
За всех безропотно пахать!..

Нет, помощь, то – не отменяет!
Но и до рабства доводить…
Придурочный того желает!
Чтобы “счастливо” – дальше жить…

Коль все равны,
                не жизнь, а сказка!
Не трудно это оценить…
Но влазит, коль, везде – указка
Тянет в загул!..
                Чтоб то – пропить!

Создатель-Бог, когда творишь!
Такое ведь предпринимаешь!..
Иначе, в мышеловке – мышь
Когда и в грёзах не летаешь…

Сын, то опора – для Отца!
Как дочь, для матери – оплот!..
Логично, здраво всё тогда
Да, внуков ожиданье…
                Вот!..

                P.S.

Счастливиц, тоже – не поймёт!
Рад за него…
               Давай!
                Вперёд!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 26 сентября 2021 г.

                P.P.S.

                Иллюстрация взята из Интернета
                Марио Пьюзо – “Крёстный Отец”